會員評分: 0 / 5

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

捆綁式廣告和定點式轟炸

孫寶強

 

  去土豆網搜電影,發現電影被一個廣告所捆綁。為了不看這個廣告,再去搜別的電影,竟發現所有的電影都被植入這個令人噁心的廣告--芭蕾舞《紅色娘子軍》將在墨爾本上演。

  想看電影嗎,必須先看這個廣告。你不想看也得看,你拒絕看也必須看。40年前,十三億中國人必須看八個樣板戲,十三億中國人必須唱語錄歌。你不想看也得看,你拒絕唱也得唱。那時的中共就是這麼橫行霸道,就是這麼有恃無恐。40年後,這一幕,這相同的一幕,在互聯網上隆重上演。

  芭蕾舞《紅色娘子軍》究竟是什麼貨色?《紅色娘子軍》是中共意識形態下孕育下的畸形兒,是法西斯美學裡誕下的妖孽胎。它的血液是鬥爭,它的肌肉是暴力,它的骨骼是仇恨,它的基因就是殺戮。《紅色娘子軍》從頭到尾宣揚的是暴力顛覆,仇視一切。

  鬥蒼天,鬥大地,鬥同胞,鬥的神州變色;殺士紳,殺無辜,殺親人,殺的地球變色。把仇恨的芯片植入人腦,把暴力的種子撒進人心;讓每個華人都成為用腿做槍的狙擊手,讓每個華人都像蛆一樣團蠕在血旗下。

  中共這一招在國內成功了。它不但推翻了亞洲第一個民主國家,還在半個世紀裡,殘屠殺了八千萬的中國人。中共這一招在世界成功了。紅色柬埔寨接受了它的輸出,短短幾年殺死了全國四分之一的人民;朝鮮接受了它的核技術,繼續奴役人民挑釁自由的世界;古巴接受了它的援助,有了長達半個世紀的獨裁統治;敘利亞伊朗等國接受它的軍火,反對民主內戰不止;ISIS接受了它的武器,至今還在屠殺還在反人類。

  今天,中共憑藉經濟上的航空母艦,登陸澳洲。經濟上,中共對澳洲生物藥品農場礦產電力房產的大舉收購;政治上,中共對華人媒體大舉收購,甚至還對主流媒體進行招安浸淫,已經嚴重威脅了澳洲的立國之本立國之憲。中共對澳洲政治獻金的一擲千金,政客照收不誤;中共黑客入侵國防部機要室,政要熟視無睹;中共租借軍事要鎮達爾文港,政府酣睡依舊。一個個人行為的燒護照的事件,可以引發華人聲勢浩大的騷亂;一個國際生效的南海仲裁,可以引發華人大規模的示威遊行;就連一次小小的肢體語言,因為主人公是中國學生,就上升到“種族歧視”的政治高度,以致讓澳洲的老師,澳洲的警察低下了高貴的腰,賠禮道歉俯首稱錯。

  最近,林珊如的“亞裔分二種”的言論(林珊如的言論,自有澳洲的法律管轄),又一次讓人見識了華人社團‘牽一發而動全身’的驚人力量。中領館甚至不需要動嘴,只要一個眼神,瞬間,華人社區沸騰了,華人們亢奮了。他們蠕集起來,舉旗,抗議,吶喊,示威,演講。這樣赤裸裸的“團蠕”力量,不但讓澳洲瞠目結舌,也讓世界見證了赤潮水銀瀉地無孔不入的摧毀力。

  很多華人對動輒能抗議遊行喜不自禁,因為他們在中國從未嚐到如此美妙的滋味。正因為此,吸髓知味的他們拍着胸脯:我們這麼做是為了維護華人的尊嚴。哈哈!你們這些人在國內何曾有過一張選票,何曾有過人的尊嚴?要不,為什麼要偷渡?六四屠殺後,為了得到綠卡,你們激情控訴,涕淚四濺。今天,你們有奶是娘認賊作父,自毀諾言廉恥全無。夏俊峰是你們的同胞,他被冤殺,你們為他發聲了嗎?聶樹斌也是你們的同胞,他被圈養並摘取器官,你們為他發聲了嗎?你們為頌毛而奔走相告,你們為傳播暴力而鞍前馬後,你們還算人嗎?你們還有一絲人味嗎?

  對《芭蕾舞紅色娘子軍》捆綁式的廣告,對林珊定點式攻擊轟炸,再次表明中共外交‘大外宣’的猙獰。中共一擲千金收買媒體收買華人社團收買澳洲的普世價值。它如一隻巨大的章魚,正用它的觸角,一點點地遊進文明世界,一點點地絞殺民主世界的精髓。

  善良的人民,漠然的媒體,懵懂的政府,應該醒來了,應該行動了。