會員評分: 0 / 5

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

六四屠殺二十六周年聲明


  六四屠殺已經過去整整二十六年了!

  二十六年來,中共繼續以暴力与恐怖手段來維護其獨裁統治。獨裁暴政對各族群、各階層人民的戕害,一刻也沒有停止,導致今日中國腐敗盛行、道德敗坏、環境惡化、資源枯竭。如今,面臨嚴重統治危机的中共妄圖用運動式的反腐來籠絡人心,以暴力來壓制公民社會的成長,并幻想以虛假的經濟繁榮來獲得統治的合法性。

  然而,中共的殘暴統治尤其是習近平上台以來的倒行逆施,不僅加劇了其統治的危机,更促使了民眾的覺醒。國內的抗暴維權運動此起彼伏,几十年所積累的社會矛盾已經到了爆發的邊緣,中共的獨裁統治已經日益走向窮途末路。海內外越來越多的有識之士開始拋棄對中共漸進改良的幻想,探索以政治革命的方式結束中共的獨裁暴政。

  民主中國陣線強烈要求中國政府,公開歷史真相,嚴懲屠城凶手,停止對六四難屬的迫害,對六四死難者及其家屬進行國家賠償;立即釋放政治犯及人權活動人士,保障公民的言論自由等基本權利。同時,我們呼吁海內外所有愛好和平与公義的人們,團結一致,為結束獨裁暴政,推動中國的民主、自由与法治而繼續奮斗!

  六四英烈們永垂不朽!

 

民主中國陣線加拿大

2015年5月31日