會員評分: 3 / 5

啟用星號啟用星號啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

《曼谷郵報》大篇幅報道姜野飛和董廣平事件


供稿者原注釋:

  這是《曼谷郵報》對姜野飛、董廣平遭到遣返回中國的大篇幅報道,非常有力。相信會對泰國政府帶來一定壓力。此前的一份泰國英文報紙在報道此事件時,最后沒有能夠使用我提供給他們并做好翻譯的姜野飛漫畫。

  由于這次對姜野飛、董廣平及他們的家庭的人道救援行動受到居住在德國的費良勇,居住在加拿大的劉劭夫,和居住在丹麥的小平頭的聯合猛烈攻擊、破坏,以至于原應邀出席多倫多記者會的加拿大原亞太事務部長大衛喬高未能出席。因此,我在轉發此郵件時,考慮到減少他們繼續破坏的机會,不得不刪除這位記者的部分姓名及電郵。

  由于加拿大發行量最大的報紙《多倫多星報》和最具影響力的報紙《環球郵報》對楚玲和谷書花、董雪睿的采訪報道,雪儿所在學校的師生看到了報道,認出了雪儿,今天學校通知孩子,決定免除她在學校的伙食費。書花給我發來信息說: 加拿大真的是一個自由、有愛的國家。讓我在這里看到了很多人的善良和真誠。

  今天,我介紹兩位妻子上加拿大多倫多中文電台直播節目,談受難經歷和呼吁救援自己的丈夫。

  救援姜野飛、董廣平道路還長。深謝各位的關注和幫助。


盛雪

 



《曼谷郵報》關于姜野飛和董廣平事件的報道(待翻譯。點擊下載pdf原版):

曼谷郵報關于姜野飛和董廣平事件的報道