會員評分: 1 / 5

啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

七一、我给中共送花圈活动的倡议书
全世界反对中国共产党的人们:
众所周知,中共把7月1日作为该政党的诞生之日,每年的这一天都要举行大规模的纪念活动,庆祝该党的诞生、发展以及取得中国政权。那么作为中共反对派的无论是国内还是境外的朋友们,也需要举办活动时刻警醒自己和中国人民,需要通过有冲击力活动让躺在中共怀里喝 “毒牛奶”的人民警醒过来,争取自己的权利。

基于以上考量,我们公民运动发起“七一、我给中共送花圈”活动,以达到以下几个目的:
一、通过开展七一我给中共送花圈活动团结聚集中共的反对者。当前,无论是国内还是国外的中共反对者们都是单兵作战,孤军奋斗。大家因为没有认识到共同的奋斗目标,没有一个共同的信念,更没有通过一个共同的活动把大家拧成一股绳。我们希望通过开展七一给中共送花圈活动把大家汇集在一条道路上,集结力量。
二、通过开展七一给中共送花圈活动时刻警醒和鞭策渴望自由的人民,让每一个一方面认识到中共的诞生和发展以及取得政权不仅仅是共产主义国家的灾难,同时也是全世界追求自由民主人民的敌人;另一方面通过活动我们也要时刻提醒和鞭策自己,时刻不忘唤醒中国人民争取自由民主的斗争,时刻不忘我们身负的历史使命。
三、通过开展七一我给中共送花圈活动打击中共的嚣张气焰,从心理上给中共全体党员尤其是中共高层领导造成心理上的压力,迫使他们转恶为善,逐步认识到普世价值的必要性和人民力量的强大。

我们倡议:全世界反对中国共产党的人们在七月一日中共的建党节来临之际向当地的党政部门奉送花圈,缅怀该政党的诞生给世界带来的灾难,同时也预祝该政党早日灭亡。

全世界反对中国共产党的有志之士让我们行动起来吧!


公民运动

2015/6/27

aa