會員評分:  3 / 5

啟用星號啟用星號啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

澳洲會議邀請函——時間:2015年3月28日-30日,地點:澳洲悉尼

 

民陣全体成員:


  中國民主運動海外協調會18個成員組織,已經決定于2015年3月28日到30日,在澳大利亞悉尼市,舉行“2015中國民主化進程及兩岸三地關系發展研討會”,這是中國民主運動的一次盛會,也是中國海外民主力量的一次集結,民主中國陣線是主要參辦組織。借助這次盛會,民陣將同時舉行第十二屆換屆改選大會。

  由于總部工作出現一些不同意見,引發長時間的爭論,導致會議邀請函遲遲未能發出,有些需要辦理簽證的朋友可能時間很赶了,現向所有民陣成員致以真誠的歉意。在此過程中,感謝友燦、元雋、聯昆、老潘、老費、進忠、羅樂、大衛、潘晴、小明、曉剛、高健、陳釗、世忠叔叔、仲宁、一凡、國亭、國興、元璋、逸君、洛桑、李震、張健、忠和等各位民陣理監事會成員的努力。

  附件是會議籌備組負責人鍾錦江博士簽發的邀請函,請需要辦理簽證的朋友拿這封邀請函盡快辦理簽證。

  請各地民陣成員盡快辦理有關手續,及時与會務組聯系,通報行程。并請總部理監事會成員通知當地民陣成員,并協助各地民陣成員報名參會。

  任何民陣成員如果對于這次會議有什么建議和意見,請及時報給總部,以便采納或協調修正。

  由于時間關系,先將通知發給大家,隨后會繼續介紹大會有關情況。別忘了,會后當地朋友會安排旅游,如果能夠多拿出點時間的朋友,記得將時間排出來。

  各位民陣朋友,悉尼見。

  祝中國民主運動發展壯大,和所有熱愛自由、人權、民主的力量一道,盡快結束中共專制暴政。

 

03D 000 982


盛雪

2015.1.9

附件:澳洲會議邀請函