會員評分:  1 / 5

啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

澳洲會議民陣邀請函

 

各位民陣成員:

  澳洲悉尼會議在即,如果有需要辦理簽證的朋友請抓緊時間辦理,如果需要協助,請聯系澳洲會議籌備組成員,友燦、高健、潘晴、小剛等都在當地。

  另外,請各位民陣總部理監事會成員和分支部負責人,幫忙轉發會議邀請函給當地民陣成員,并協助有關事宜。

  澳洲當地朋友在會后將安排旅游項目,各位留意安排出時間。

  附件是我給民陣成員的邀請函、會議籌備組負責人鍾錦江發出的中英文邀請函。

  祝福大家健康順利。


盛雪

 

2015.3.22

*************************************************************************


尊敬的各位民陣成員:


  近年來中國的政治形勢發生了一些重要變化,有人認為,習政權執政兩年來,中共暴政進一步法西斯化,使整個社會充斥著帝國炫夢和紅色恐怖;也有人期待,習近平掌控大權之后,逐步向憲政民主邁進。毋庸置疑的是,中共當局對言論的控制達到了文革后的最嚴厲程度,當局用五花八門的罪名,大量抓捕民主人士和异議人士。社會底層民眾受到越來越多的暴虐對待。我們看到,中共治下,中國已經敗坏成一個空气污濁、食品有毒、河流淤塞、山原荒涼、暴虐肆意泛濫、人人自危難保的社會。

  去年,台灣爆發太陽花運動和完成了九合一選舉。香港占中行動演進成雨傘運動,最終遭到暴力清場。台灣和香港的局勢仍在急劇演變,中國民主運動對此极為關注。

  民陣在過去二十五年,始終是推動中國人權進步、言論自由、社會公平和民主化轉型的最重要的民運組織之一,在目前中國的大變局之中,毫無疑問應該起到應有的作用。

  為此,民主中國陣線決定和中國民主團結聯盟、中國民主聯合陣線、中國民主党、中國社會民主党、公民力量、台灣的華人民主書院、《北京之春》等十數個組織、机构,聯合在澳大利亞悉尼舉辦“2015中國民主化進程及兩岸三地關系發展研討會”,會議由澳大利亞的中國轉型研究學會具体操辦。

  屆時,民陣將舉行第十二屆換屆改選大會。在此,我代表民陣理事會,誠摯地邀請您出席會議。


會議時間:2015年3月28日至30日

會議地點:澳大利亞悉尼市,

會議議題:1) 中國政局變化之分析與評估;

     2) 中國政治變局對民主運動新的挑戰;

     3) 香港“占中”模式給中國內地民主化的啟示;

     4) 香港一國兩制變局對台海兩岸關系的影響;等等


  民陣換屆改選大會的具体安排將另行通知。

  有關具体會務請見附件,和當地會議籌備組聯系。

  各位朋友,澳洲見。


盛雪 民主中國陣線主席

 

附件:澳洲會議民陣邀請函